Депутаты муниципального совета на заседании постоянной комиссии по экономической политике рассмотрели вопрос: «О внесении изменений в решение Муниципального Совета ГОГР от 25.10.2018 №15 «О прогнозном плане приватизации муниципального имущества на 2019 год».

Как отметила в своем докладе директор департамента имущественных и земельных отношений Администрации Наталья Поткина, список приватизируемого имущества предлагается пополнить пятью новыми объектами:

1. Административное здание, находящееся по адресу: ул. Ломоносова, д. 14.(объект регионального значения «Здание Мариинской гимназии 1889-е г.),
2. Здание, ул. Ломоносова, д. 20 (объект культурного значения «Дом Расторгуева 1890 г. -1900 г.»),
3. Помещение Молодежная/Лизы Чайкиной, д. 8/9,
4. Помещения, наб. Космонавтов, д. 9а,
5. Помещение, ул. Пушкина, д. 47, пом. I.

Также депутатам предложили дополнить Перечень муниципальных унитарных предприятий городского округа город Рыбинск, преобразуемых в акционерные общества в 2019 году» МУП «Управляющая компания «Муниципальная», для преобразования в акционерное общество. И предложено исключить из перечня муниципальных унитарных предприятий городского округа город Рыбинск, преобразуемых в акционерные общества в 2019 году» — МУП «Землеустроитель».

Окончательное решение по данному вопросу депутаты примут завтра на очередном заседании совета.

Комиссия по социальным вопросам, на которой предлагалось обсудить возврат муниципальных выплат ряду льготников, не состоялась по причине отсутствия кворума.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы