Сотрудниками полиции установлены личности мужчин, которые переворачивали мусорные баки, расположенные в частном секторе в микрорайоне Мариевка.

Их хулиганские действия попали в объектив камеры видеонаблюдения. Злоумышленниками оказались местные жители.

В феврале на улице Добролюбова в микрорайоне Мариевка были установлены два новых мусорных контейнера. Но не всех жителей их появление обрадовало. Водители мусоровоза постоянно находили баки перевёрнутыми и вынуждены были каждый раз возвращать их на место. В итоге было принято решение установить камеру видеонаблюдения, в объектив которой попали двое мужчин, по одному или сообща опрокидывающих новые контейнеры. Записи с камеры затем были переданы в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское».

— В результате проведенной проверки сотрудниками было установлено, что баки перевернули местные жители: 1968 г.р. и 1992 г.р. Один из мужчин пояснил, что таким образом они выразили свое несогласие с установкой баков в этом месте. Проверка по данному факту продолжается и по ее завершении будет принято решение о привлечении нарушителей к административной ответственности, — пояснили в пресс-службе МУ МВД России «Рыбинское».

Правоохранительным органам предстоит установить степень ущерба и состав правонарушения. В результате регулярных падений корпуса мусорных баков помяты и поцарапаны.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы