В Рыбинске смотровые площадки на Волжской набережной, пострадавшие от рук вандалов, восстановят к июлю следующего года. Работы по восстановлению гранитного покрытия запланировано провести в два этапа.

Всего на закупку материалов и облицовку потребуется порядка 1 млн рублей. Эти средства выделят из городского бюджета.

Волжская набережная пострадала от рук вандалов в конце августа. Двое подростков 12 и 14 лет разгромили облицовочную плитку на двух смотровых площадках.

— За одну ночь объекту городской инфраструктуры – Волжской набережной — был нанесен значительный ущерб. Сейчас в рамках совершенного противоправного нарушения ведется уголовное дело, по завершении которого будет предъявлена сумма материального ущерба, причиненного городскому бюджету, — подчеркнул заместитель главы города по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Закупку гранитной плитки для восстановления утраченных элементов проведут в декабре этого года. С наступлением весеннего периода, установлением устойчивых плюсовых температур начнутся работы по её монтажу. С учетом проведения конкурсных процедур ориентировочные сроки проведения работ с мая по июнь 2019 года.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы