Погода продолжает радовать жителей центрально-европейской части России солнцем. Благодаря антициклону, центр которого оказался над ЦФО, осадков в ближайшие дни не ожидается.

Суточный ход температуры будут значительным — после немного прохладных ночей в дневные часы воздушная масса будет хорошо прогреваться. Но ближе к вечеру воскресенья погода может немного испортиться, увеличится облачность, местами не исключен небольшой кратковременный дождь.

В Москве и Ярославле в дневные часы до +28, ночью не ниже +15 градусов. В Санкт-Петербурге скажется влияние Скандинавского циклона — к воскресенью температура понизится до 18 градусов тепла днем и +14 ночью.

Заметные изменения в центре России начнутся в начале следующей недели. С приближением атмосферных фронтов циклона станет больше облаков, местами пройдут небольшие дожди, дневная температура снизиться до 18 … 22 градусов тепла.

Атмосферное давление 11-12 августа 753-745 мм ртутного столба. Ветер юго-западных направлений, до 5 метров в секунду.

Самым жарким 11 августа в Рыбинске было в 1972 году: +33,0 градуса. А в этот день 1975 года в городе было холодным — всего 5,9 градусов тепла.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы