Очередную посылку с запрещенными к ввозу сильнодействующими веществами задержали сотрудники Ярославской таможни при проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий с сотрудниками Северного ЛУ МВД России на транспорте.

Общая масса изъятых запрещенных фармацевтических препаратов составила более 100 грамм. Нарушителем оказался житель Ярославской области, который приобрел запрещенные препараты, используемые тяжелоатлетами для увеличения мышечной массы и силовых показателей, на одном из белорусских интернет-сайтов. При получении посылки мужчина был задержан.

Согласно результатам проведенной экспертизы, изъятые препараты содержат в своем составе сильнодействующие вещества анаболического стероидного ряда: станозолол, тестостерон и нандролон фенилпропионат, запрещенные к ввозу и обороту на территории России.

В отношении получателя посылки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса РФ – контрабанда сильнодействующих веществ. Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы на срок от трех до семи лет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы