Мнение: Как заморить червячка по-модному

07.01.2025, 5:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В своем Фейсбуке заглянул в блог ресторанного критика с обзором актуальных предложений для уважаемых клиентов. Сразу наткнулся на интересное:

«Завтрак бурлака» в ресторане «Белуга» (расположенным напротив Московского Кремля) подорожал аж до 77 тысяч рублей, а ещё в октябре 2024 года стоил всего лишь 72 тысячи. В набор входит 12 блюд: килограмм осетровой икры, литр одноимённой с рестораном водки, картошка с укропом и маслом, маринованные белые грибы, малосольные огурцы и яйца с майонезом. Также клиентам предлагают нарезной батон, чёрный хлеб, консервы, расстегай, оладьи и кильку”.

Мне понравилась демократичность и простота. “Нельзя не впасть к концу, как в ересь, в неслыханную простоту”. Килограмм черной икры – и яйца под майонезом! Этакое Инь и Ян под одной обложкой. Очень концептуально, по-моему. Вся расейская жисть одним мазком, как в капле воды, посреди забитой под завязку провинциальным народонаселением Красной площади.

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

PayPal - [email protected]; Payeer: P1124519143; WebMoney – T323003638440, X100503068090, Z399334682366

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика