Сыр твердый (например, пармезан или гауда) – 100 г
Панировочные сухари – 50 г
Петрушка свежая – несколько веточек
Приготовление:
Шаг 1: Подготовка цукини
Вымойте цукини и разрежьте их вдоль пополам.
Ложкой аккуратно удалите мякоть, оставляя стенки толщиной около 0,5 см. Мякоть сохраните для дальнейшего использования.
Посолите половинки цукини изнутри и оставьте на 10 минут, чтобы они пустили сок. Затем промокните бумажным полотенцем.
Шаг 2: Приготовление начинки
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.
Мелко порубите лук и чеснок.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте к луку куриное филе и обжаривайте до золотистой корочки.
Порежьте помидоры черри на четвертинки, а оливки кольцами.
Когда курица будет готова, добавьте в сковороду нарезанные помидоры, оливки, мякоть цукини, соль, перец и паприку. Перемешайте и тушите на среднем огне 5-7 минут.