Экзотическое блюдо с доступными ингредиентами – мексиканская тортилья с гуакамоле и фасолью

05.12.2024, 9:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ингредиенты:

  • Тортильи – 4 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 банка (красная или белая)
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лайм – 1 шт.
  • Кинза – небольшой пучок
  • Сметана – 2 ст.л. (по желанию)
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  • Приготовление гуакамоле:
    • Разомните авокадо вилкой в миске. Добавьте мелко нарезанный помидор, лук, чеснок и кинзу. Выдавите сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. По желанию добавьте сметану для более кремовой текстуры.
  • Подготовка фасоли:
    • Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и промойте фасоль под холодной водой. Обжарьте фасоль на сковороде с небольшим количеством растительного масла до легкого подрумянивания.
  • Подогрев тортилий:
    • Нагрейте тортильи на сухой сковороде или в микроволновке до мягкости.
  • Сборка тортильи:
    • На каждую тортилью выложите слой гуакамоле, затем фасоль. Заверните тортилью в рулет или сложите пополам.
  • Подача:
    • Подавайте тортильи горячими, с дополнительными соусами или овощами по вашему выбору.
  • Приятного аппетита!


    Смотреть комментарииКомментариев нет


    Добавить комментарий

    Имя обязательно

    Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

    Политика конфиденциальности - GDPR

    Карта сайта →

    По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

    Поддержать проект:

    PayPal - [email protected]; Payeer: P1124519143; WebMoney – T323003638440, X100503068090, Z399334682366

    18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

    Яндекс.Метрика