Опасная еда провоцирует рак в молодом возрасте

13.11.2024, 19:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Диетолог Лариса Габдулхакова сообщает, что качество питания во многом связано с появлением онкологических патологий. По словам специалиста, резкий прирост больных раком в РФ связан с употреблением некачественных продуктов.

Одно из опасных блюд – фастфуд и переработанная еда. К ним относятся продукты во фритюре, жареное, сладости и закуски с большим количеством углеводов. Такое питание приводит к развитию онкологических заболеваний из-за накопительного эффекта. В результате рак становится все моложе, так как современная молодежь не уделяет внимания своему питанию.

По мнению диетолога, злокачественные болезни вызывают продукты с непонятным составом. Такая “пустая” еда вызывает воспаления в организме, поражая печень, почки, головной мозг и кишечник. Это, как следствие, может привести к опухолевым заболеваниям.

Габдулхакова рекомендует ограничить потребление сахара, белой муки, белого риса, маргарина и колбасных изделий. Они не обогащают организм полезными веществами, из-за чего ослабевает иммунитет и развиваются серьезные заболевания.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

PayPal - [email protected]; Payeer: P1124519143; WebMoney – T323003638440, X100503068090, Z399334682366

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика