Популярные продукты вызывают воспаления

12.11.2024, 14:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Диетолог Михаил Гинзбург выявил продукты, провоцирующие воспалительные процессы в организме.

К ним относятся продукты с сахаром, что повышает риски заболеваний ЖКТ, активирующих воспаление. Гликемические продукты (белый хлеб, рис, картофель), быстро повышающие уровень сахара в крови, также вредны. Трансжиры в маргарине, кондитерских и хлебобулочных изделиях, фастфуде и жареных продуктах усугубляют ситуацию.

Красное и переработанное мясо, содержащее много насыщенного жира, также провоцирует воспаления. Избыток ненасыщенных жиров (подсолнечное, соевое, кукурузное масла) тоже вреден, особенно для организма.

Постоянное воспаление увеличивает риски развития атеросклероза, рака, диабета, ишемической болезни сердца и системной красной волчанки.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

PayPal - [email protected]; Payeer: P1124519143; WebMoney – T323003638440, X100503068090, Z399334682366

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика