У бросавших из окна окурки челябинцев возле подъезда вырос куст табака

11.07.2024, 19:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Впервые в истории Южного Урала зафиксировано произрастание табака в этом регионе – куст растения семейства паслёновых неожиданно появился в одном из дворов Челябинска. 

В недавно заселённом ЖК «Южный Урал», считающемся элитным, жильцы жаловались на постоянное обилие окурков у входа в подъезд. Возмущало их не то, что сигареты бросают вниз из окон, а прежде всего некачественная и нерегулярная уборка территории.  

«У нас элитные дома, здесь живут крупные бизнесмены, представители творческой интеллигенции, доктора наук. Мы платим самую большую квартплату на Урале, а управляющая компания убирает раз в неделю, мало того, все эти гастарбайтеры бросают окурки из окон», – посетовал в сюжете местного телеканала один из жильцов.

В начале июня жильцов ожидало неожиданное открытие – на месте привычного скопления окурков в виде пирамиды вырос куст табака. По мнению ботаников, эта культура совершенно не свойственна для уральского климата и взойти может только после посадки семян, поэтому появление растения учёные считают чьей-то шуткой. Жильцы не согласны с их выводами и продолжают метать окурки из окон вниз в надежде на появление новых кустов.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика