Новые бьюти-приемы стоит попробовать каждой – главные мейкап-тренды лета-2024

12.06.2024, 16:01, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Для лета 2024 года нужно правильно выбрать макияж, чтобы быть в тренде и выглядеть просто потрясающе и очень стильно. Существуют самые различные модные тренды, которые можно легко воплотить в реальность, достаточно только приложить немного усилий. Вот несколько отличных идей, которые понравятся многим девушкам.

Глянцевая кожа

Этот тренд начал пользоваться большой популярностью несколько лет назад и был запущен иконой стиля Хайли Бибер. До сих пор этот тренд остается актуальным, и это наверняка продлится еще долго.

При выполнении такого макияжа основное внимание фокусируется на достижении эффекта влажной и сияющей кожи. Сейчас в тренде суперглянцевые кожные покровы. Достигается такой эффект путем наслаивания различных продуктов, которые обеспечивают длительное сияние. Стоит помнить о том, что тональное средство не наносится. Именно поэтому этот тренд отлично подойдет только лишь обладательницам идеальной кожи без недостатков. Девушкам с несовершенствами кожных покровов эта тенденция точно не подойдет.

Освежающий макияж

Летом особенно актуален практически незаметный макияж, создающий впечатление его полного отсутствия. Цель создания такого мейкапа заключается в том, чтобы скрыть все имеющиеся несовершенства кожи, но при этом не переборщить с использованием косметических продуктов.

Нужно постараться сделать так, чтобы замаскировать уставший вид. То есть важно добиться максимально ровного тона. Необходимо замаскировать темные круги под глазами, оставшиеся следы от акне и многое другое. Здоровый макияж должен быть максимально естественным, но при этом не блестящим и не матовым.

Нюдовые акценты

В летний период в тренде будет естественность. Нюдовый макияж остается самым настоящим трендом и привлекает к себе внимание своей натуральностью.

Теплые бежевые и светло-розовые оттенки делают кожные покровы действительно фантастическими и при этом выглядят максимально естественно. При выполнении макияжа стоит отдавать предпочтение нежным и едва заметным тонам. Например, изящно будет выглядеть легкий макияж в сочетании с нюдовой помадой.

Румяна

Румяна являются еще одним достаточно популярным трендом, заслуживающим внимания. В этом году это косметическое средство можно наносить самыми различными способами, используя разнообразные техники.

С помощью румян можно легко создать красивый, свежий и максимально естественный макияж. Сейчас огромной популярностью пользуются монопродукты, которые легко можно использовать для нанесения на губы, скулы, а также глаза.

Сухие румяна можно наносить на увлажненные губы и скулы, а также использовать их в качестве теней. Кремовые продукты отлично смотрятся на губах, скулах и в области глаз.

Летом 2024 года можно использовать как легкие кремовые формулы, чтобы румянец был слегка заметным, так и достаточно насыщенные порошковые средства. Можно сделать акцент на густом румянце, чтобы подчеркнуть создаваемый образ.

Привлекательность румян заключается в их универсальности. Их можно наносить на яблочки щек и на кончик носа. Это поможет получить довольно привлекательный “кукольный” вид. Для большего разнообразия можно немного поиграть с различными оттенками. Отличным вариантом станут оранжевые или фиолетовые оттенки. Это поможет создать совершенно любой образ.

Графический айлайнер

Если нравится добавлять в свой образ достаточно яркие акценты, то это поможет создать красивый и стильный макияж. Можно прорисовать роскошные и несколько дерзкие линии на веках, чтобы добавить создаваемому образу особую изюминку. Это могут быть как классические стрелки, так и довольно интересные и оригинальные абстрактные узоры.

Использование необычных цветов, таких как синий электрик или же мандариновый, а также эксперименты с различными формами помогут довольно просто менять свой образ. Кроме того, это поможет придать создаваемому образу немного индивидуальности. Этот тренд пользуется большой популярностью благодаря своей гибкости, а также возможности адаптации под совершенно любой стиль и настроение.

В этом году в центре внимания находится синий цвет. Такой макияж помогает произвести самый настоящий фурор. Добавить синий оттенок можно в создаваемый образ при помощи теней для век. Также интересно смотрятся синие помады, включая яркие кобальтовые тона, а также более нежные серые оттенки.

Правильно подобранный макияж поможет проявить все свои творческие способности и стать частью стиля и эстетики. Мейкап позволяет в полной мере проявить себя и подчеркнуть собственную индивидуальность.

В текущем году актуальны и многие другие бьюти-тенденции. Огромной популярностью будут пользоваться классические красные оттенки, блестки, переливающиеся цвета. Это поможет поднять свой макияж на совершенно новый уровень, чтобы сделать создаваемый образ действительно потрясающим.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.07 / Мнение: Дефицит рабочих рук в России, бесконтактное лечение камней в почках и ложные вызовы скорой

23.07 / Рупор кремлевской пропаганды: Жизнь после прихода цивилизации

23.07 / Главе комиссии ЕС по разработке антироссийских санкций поставили новую задачу: санкции должны хотя бы не помогать Москве

23.07 / Врач Марилова: Предметы домашнего интерьера могут быть рассадником клещей

23.07 / Мнение: Собянин пошел на рекорд

23.07 / В Минцифры попросили оградить детей от покупок в мобильных играх

23.07 / Кишечник точно скажет “спасибо”: 8 веских причин добавить больше петрушки в свой рацион (особенно женщинам)

23.07 / «Давайте ещё школьниц выдвигать будем»: председатель ЦИК США отказалась регистрировать Камаллу Харрис кандидатом в президенты

23.07 / Рупор кремлевской пропаганды: Штрафы за распространение информации о наркотиках

23.07 / Новая часть Call of Duty появится в каталоге Game Pass уже 24 июля

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика