На Google-карты я пойду, чтоб увидеть мир в «аду»

12.06.2024, 12:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Для чего люди заглядывают на Google Maps? Глупый вопрос, скажет ворчливый читатель. Понятно же, чтобы картой воспользоваться. Как бы не так! Многие заходят туда просто поразвлечься.

Нормальные люди четко представляют, как можно использовать карты Google. И цели у них бывают самые разные — от прокладывания маршрутов до предварительного просмотра вида улицы, куда они собираются направить свои стопы.

Но хватает и таких, для кого это приложение — виртуальная игровая площадка. Там можно найти самые странные и неожиданные сцены, снятые на камеру фургона Google — автомобиля с объективом, который запечатлел большую часть мира на уровне улиц.

Вот и в этом случае Google Maps заснял на камеру во время поездки по Японии нечто «жуткое, как ад», разделив восемь человек на отдельные группы, которые, казалось бы, застыли неподвижно

Немногие моменты, запечатленные на вечную память Гугл-картами, настолько странные, как банда из восьми человек, стоящих без дела у дороги в масках голубей. Для тех, кто никогда не верит на слово, указаны точные координаты, по которым можно найти снимок: 35.7040744 широты и 139.5577317 долготы.

Эти координаты продемонстрируют на панораме улиц странную жутковатую «банду в масках» и приведут всех желающих к придорожной тропинке в Мусасино (Токио, Япония), где в две линии выстроились персонажи с голубиными головами. За последние годы это изображение взбудоражило немало пользователей соцсети Reddit. Один из них так испугался, что готов спрятаться:

«Мои худшие кошмары стали явью. Я собираюсь спрятаться в углу до конца дня».

Другой же пользователь Reddit прокомментировал снимок, заявив:

«Жутко, как в аду!»

Посетителей соцсети мучают три вопроса:

Была ли эта группа готова и ждала, когда Google пройдет мимо, чтобы посмеяться?
Где они купили такие маски?
Неужели технологический гигант случайно раскрыл один из самых тайных культов в мире?

«История данной жуткой фотографии, конечно же, более прозаична: люди, пугающие голубиными масками были писателями-блогерами, которые „пронюхали“, что в этом районе будут камеры Google, а потому соответствующе оделись и затаились в ожидании. Камера Google, пристегнутая к спине парня, зафиксировала результаты».

Источник информации и фото: dailystar.co.uk

Ненадежный источник: РИА Fognews


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика