Мнение «аналитика»: О криминальных сводках российской столицы… Стремительно культуривается?

11.06.2024, 20:41, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Острая дискуссия по поводу строительного дизайна состоялась в районе Бирюлево-Восточное Южного административного округа Москвы. В её ходе один из участников предъявил железный аргумент, которым и нанёс несколько проникающих ранений оппонентам. Ввиду их внезапно возникшей неспособности столь же аргументированно ответить из-за большой кровопотери, диспут был признан оконченным. Самый активный из спорщиков попытался скрыться, но был задержан. Двоих других госпитализировали в московские больницы. Полиция активно ищет остальных участников для детального разъяснения им правил ведения дискуссий в столице.

Это…

если кто не понял, описание драки с поножовщиной в московском ЖК «Царицыно-2». Там несколько строителей-мигрантов не поделили заказ на ремонт квартиры и начали разбираться друг с другом, чей проект внутренней отделки круче. В итоге один достал нож…

Его, 31-летнего гастарбайтера из Таджикистана, задержали в аэропорту «Домодедово», практически сняв с рейса домой. Сколько всего участвовало в драке, не сообщается. Событие, в общем столь же заурядное, как и его мигрантский оттенок. Но каков стиль! Культура так и прёт…

Интересно, как столичные криминальные журналисты теперь будут сообщать, например, о заказном убийстве?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика