Рупор кремлевской пропаганды: Встреча с военкорами и военблогерами

11.06.2024, 5:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Встреча прошла в конструктивной обстановке. Можно отметить присутствие на встречи куратора телевизора из АП Громова.
По заявлениям присутствующих – до нового министра довели мнение со стороны военного Телеграма, в том числе и по злободневным вопросам.
Министерство обороны сообщило, что по итогам встречи с военкорами будет дан ряд поручений. То есть не просто поговорили, а будут некие практические последствия разговора.

По поводу вопросов.

1. Меня там не было.
2. Меня туда не приглашали.
3. Если запросы снизу доведенные до министра через военкоров и военблогеров приведут к каким-то практическим изменениям по ряду известных проблемных вопросов, то значит встреча прошла не зря.
4. Если практические последствия будут, значит такие встречи надо проводить в качестве дополнительного канала обратной связи.
5. Относительно вопросов "А зачем такие встречи министру? Он и так все знает." Знает. Это просто еще один дополнительный канал информации.
Чем больше каналов информации, тем лучше. Информацию из разных каналов можно сопоставлять и потом уточнять для себя, где врут, где приукрашивают, где лакируют и т.д. Если будет считать, что это ему не надо, такие встречи проводить не будут.

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика