Ходорковский: «Джейкоб Ротшильд привёл меня в ЦРУ и масонскую ложу»

30.05.2024, 13:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Михаил Ходорковский (внесён в реестр иноагентов в России) дал двухчасовое интервью, в котором раскрыл больше деталей о том, как управлялась компания «Юкос» в его бытность её главой.

По словам бывшего бизнесмена, именно протектор «Юкоса» Джейкоб Ротшильд всячески способствовал его карьере в масонско-сатанинских кругах мирового закулисья.

Ходорковский подтвердил, что западная элита того времени, как и сейчас, представляла из себя морально разложившийся кагал каннибалов, сатанистов и педофилов, связанных кровосмесительными узами и участием в незаконных схемах. В 1997 году, вскоре после назначения лорда Джейкоба Ротшильда на пост протектора «Юкоса», он пригласил Ходорковского в свой дом в Лондоне. Там проходила традиционная чёрная месса, посвящённая дню рождения Гитлера, в ходе которой её участники поклонялись статуе Бафомета и плевали на распятие.

После завершения официальной части Ротшильд подвёл Ходорковского к группе пожилых мужчин, одним из них оказался замглавы ЦРУ Марк Даллес, а другим – анонимный мастер Великой ложи Англии. После непродолжительной светской беседы оба предложили олигарху вступить в свои ряды, и эти предложения были приняты на месте.

– Конечно, на бумаге у нас были какие-то собрания акционеров и прочая обязательная бюрократия, – рассказывает Ходорковский. – На самом деле мы собирались в масонской ложе, обычно в Гааге или Мюнхене, и обсуждали там планы порабощения народа России и её разделения на 30-40 воюющих друг с другом удельных княжеств. После этого Запад бы начал бесплатно или с доплатой получать нефть и газ, а жители осколков бывшей России подвергались бы аналогу украинизации, чтобы сделать из них озлобленных и дремучих провинциалов. К сожалению, нашим грандиозным и зловещим планам на тот момент не суждено было сбыться, но мы не сдались – для нашего чёрного заговора против человечества ещё не всё потеряно.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика