Православные пропагандисты пророчат о циклопических землетрясениях в США и пробуждении вулканов

29.05.2024, 6:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

США за всю свою историю столкнулись с множеством стихийных бедствий, но согласно неким «ученым», самое страшное еще впереди.

Не только смерчи и ураганы угрожают жизни и имуществу американцев, но и потенциальные геологические катастрофы, способные изменить облик континента, утверждает российский православный телеканал «Царьград».

Согласно данным, только в XXI веке США пережили около 130 крупных природных катастроф, приведших к гибели более 4 тысяч человек и материальному ущербу в размере 500 миллиардов долларов. Смерчи, тропические штормы, землетрясения и наводнения стали частью жизни американцев, но существуют угрозы гораздо более серьезные.

Теперь «ученые» бьют тревогу, отмечая увеличение напряжения земной коры под территорией США. Это может привести к циклопическим землетрясениям и гигантским цунами, способным нанести невообразимый ущерб. Особое внимание ученых привлекает разлом Сан-Андреас, который простирается вдоль Западного побережья на 1300 км. Наблюдаемая активность в этой зоне может быть предвестником катастрофы, способной изменить географию региона.

Однако, самым ужасным сценарием считается извержение Йеллоустоунского супервулкана. Этот «спящий монстр» скрывает под собой огромные запасы магмы, и его извержение может привести к глобальной катастрофе. Ученые предупреждают, что такое событие может вызвать цепную реакцию разломов, вулканических извержений и изменений климата, затрагивая не только Северную Америку, но и весь мир.

Попытки ученых разработать способы предотвращения подобных катастроф пока не привели к конкретным результатам. Пророчества американского мистика и прорицателя Эдгара Кейси, известного как «Спящий пророк», лишний раз добавляют загадочности этим прогнозам. Его предсказание о немыслимой природной катастрофе в США «в первой трети XXI века» вызывает тревогу и заставляет задуматься о будущем.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22.06 / Стеснение или стыд? Как понять, что именно держит вас “в узде” (и почему важно понимать разницу)

22.06 / Самый модный и удобный микс лета: как стильно сочетать конверсы с платьем

22.06 / Мнение: Возможно, человечеству придётся покинуть Землю

22.06 / Рупор кремлевской пропаганды: Мы спровоцировали эту войну

22.06 / Роберт Хабек предупреждает Китай об экономических последствиях поддержки России

22.06 / Китай в апреле и мае импортировал из России крупную партию свинины на сумму около 1,5 миллиона долларов

22.06 / Праздник Кети Топурии обернулся скандалом из-за жестокого обращения с животными

22.06 / Мнение: Почему строительство жилья не должно прекращаться

22.06 / Короткие ногти на лето 2024: модные тенденции и свежие тренды

22.06 / «Краткость – сестра таланта»: Медведев призвал сократить ядерную доктрину России до четырёх слов

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика