Мнение «аналитика»: О шокирующих откровениях Зеленского… И всё-таки — наркотики?

26.05.2024, 2:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Полулегитимный украинский президент Владимир #Зеленский снова показал себя неплохим пиарщиком, дав интервью независимым центральноазиатским изданиям в пострадавшей от взрыва типографии издательства «Vivat». Судя по обилию повреждённых книг и минимуму повреждённого оборудования, это больше похоже на склад готовой продукции, расположенный в лёгком ангаре на территории одного из промышленных предприятий Харькова. Тем не менее, нужная «картинка» получена и разлетится по СМИ.

Впрочем, любой пиар бессилен, когда спикера откровенно «несёт».

А Владимира Зеленского именно что «несло». Как Остапа Бендера в Васюках, например. В полуторачасовом интервью — оно уже опубликовано независимым казахским медиа «Орда» — маленький человечек в неизменном хаки наговорил, по обыкновению, сорок бочек арестантов. В том числе — про #Китай.

«Вообще таким странам, как Китай, надо защищать Украину. Потому что на нас напали… А Китай — один из больших игроков, который обещал независимой Украине безопасность в Будапештском меморандуме, базируясь на том, что Украина отдавала ядерное оружие взамен на свою безопасность. Где теперь все эти гаранты, все эти страны, которые должны защищать нашу независимость?», — заявил Владимир Зеленский.

Ну, вы поняли, да?

Китай должен защищать Украину потому что он… подписал Будапештский меморандум 1994 года. Вот что сказал Владимир Зеленский. Что, конечно же, бред. Документ подписан Россией, Украиной, США и Великобританией. Китай в те годы ещё только мечтал о своей нынешней роли в мировой политике. Но заигравшийся в «президента Голобородько» посредственный актёр, похоже, и сам верит, что КНР была в числе подписантов меморандума.

То есть всё-таки — cocainum?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика