Мнение «аналитика»: О сенсационном про нового министра обороны… Так вот почему именно Белоусов?

23.05.2024, 1:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ничто тайное не остаётся таковым навеки, а становится явным как только у кого-то появляется реальный интерес. Вот и с новым министром обороны России случилось так. Первая неделя Андрея Белоусова в министерском кресле завершилась громкими скандалами и закономерными разоблачениями.

Оказывается, сменивший поклонника шаманизма Сергея Шойгу воцерковлённый и православный Андрей Рэмович совсем не так прост, как казалось раньше.

Его деятельность во главе Арбатского военного округа началась с публичных обещаний, что крупных перестановок не будет, и волны слухов об отставках больших начальников с генеральскими звёздами. Затем подтвердилось, что некоторым военачальникам грозят реальные уголовные сроки: в частности 17 мая военный суд арестовал по делу об особо крупном мошенничестве генерал-майора Ивана Попова ― бывшего командующего 58-й армией Южного военного округа. Впрочем, теперь говорят, что этот арест — эхо давней внутренней войны между главой Генштаба и неудобным генералом-«правдорубом». И что, вероятно, «вряд ли будет в реальности так, как написано в интернете».

Кроме того, 21 мая центр «Досье» (проект бывшего олигарха и нынешнего иноагента Михаила Ходорковского) опубликовал расследование, в котором говорится, что новый Андрей Белоусов в бытность советником президента России, а затем первым вице-премьером якобы курировал деятельность ЧВК «Вагнер». Авторы публикации утверждают, что получили доступ к личному календарю основателя ЧВК Евгения Пригожина, в котором якобы были прописаны встречи с Белоусовым. «Досье» также заявило что получило доступ к архиву личной почты нового министра и вскрыло ряд сенсаций.

Например, Андрей Белоусов очень экономен и бережлив, как и многие, инвестировал в #недвижимость и порой позволял себе романтические отношения с дамами по переписке. «Досье» подсчитало, что чиновник минимум пять лет откладывал чуть ли не 90% зарплаты «на чёрный день». Другого компромата на него выявить не удалось, но…

Внезапно оказалось, что строгий государственный муж каждое утро пять минут играет с котом!

Вот и живите с этим теперь…

Уж не кот ли сыграл ключевую роль в его назначении?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика