Мнение «аналитика»: О большой беде пропаг@ндистов… Такой подставы не ждали?

20.05.2024, 21:41, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Тяжела и неказиста жизнь ура-пропагандиста.

Это дело — настолько же рискованно, насколько и полезно, как ходьба босиком по минному полю без миноискателя и карты. То, понимаете ли, народный герой может оказаться презренным мятежником, трусом и заговорщиком. То будущий «маршал победы» — неэффективным штафиркой, нихрена не понимающим в прогрессивном военном деле.

А сейчас — и вовсе пичалька.

Прокурор Международного уголовного суда Карим Хан запросил ордер на арест премьера-министра Израила Биньямина Нетаньяху и министра обороны Йоава Галланта. Им вменяется совершение умышленных убийств и действий, подвергших гражданское население голоду, причинение сильных страданий и серьезных телесных повреждений или серьезного ущерба психическому и физическому здоровью, умышленные нападения на гражданских лиц, а также истребление и массовое убийство нонкомбатантов, включая смерть от голода.

Не то, чтобы всё это было высосано из пальца и раздуто из мухи до размеров слона, как в аналогичном инциденте с российским президентом Владимиром Путиным, которого обвинили в «геноциде» за вывоз 300 детей из зоны боевых действий в ходе СВО. Притом, что часть спасённых таким образом ребятишек уже вернулись в украинские семьи.

Израиль за семь месяцев спецоперации в Газе одних только палестинских мальчиков и девочек убил «Железными мечами» больше, чем погибло всех гражданских украинцев за два с лишним года СВО. Притом, что в последнюю цифру ООН традиционно включает и тех жителей Донбасса, которые погибли от обстрелов ВСУ. Так что Нетаньяху и Галланта МУС прищучил по делу.

Но как же теперь пропагандистам доказывать его предвзятость и купленность Америкой?

Подстава?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика