В Техасе будут судить подростка, который не принёс в школу огнестрельное оружие

18.05.2024, 19:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В американском городе Гарленд (штат Техас) 14-летнего Джонатана Тейлора будут судить за то, что он не принёс в школу огнестрельное оружие. Юноша не просто грубо нарушил правила школьной безопасности, но и делал это систематически, по идейным основаниям.

Как оказалось, родители подростка выступают против оружия – именно они «заразили» этими идеями сына. Ещё в феврале Тейлора задержал охранник на входе в школу – он заметил, что рамка-детектор не зазвенела. Всё обошлось разговором ученика с директором, однако через месяц юноша вновь заявился на уроки без оружия. Тогда его взял на поруки учитель физкультуры – он вывез подростка в лес, вручил ему штурмовую винтовку и заставил застрелить косулю.

Тем не менее, в мае школьник снова заявился на учёбу безоружным, причём случилось это в День AR15, когда принято брать с собой штурмовые винтовки и соревноваться друг с другом в мастерстве стрельбы, чистки, сборки и разборки. Директор школы счёл, что дальнейшие попытки перевоспитания бесполезны, и вызвал полицию. Суд пройдёт уже в ближайшие дни; юному техассцу грозит до 60 лет лишения свободы.

Вскоре в Гарленде также состоится судебный процесс над журналистом, который не упомянул имя несовершеннолетнего в публикации о готовящемся процессе. Согласно техасским законам, из соображений общественной безопасности имена предполагаемых преступников должны быть известны всем.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика