Короткие остроконечные стрижки – лучшие омолаживающие прически для женщин за 60: что выбрать из трендов весны

16.05.2024, 12:47, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

После того, как женщина достигнет 60-летнего возраста, она, возможно, захочет попробовать другую стрижку, отличную от классического боба, который она носила последнее десятилетие. Может быть, стоит попробовать что-нибудь смелое и дерзкое? Модные остроконечные стрижки станут вашим секретом молодости. Это идеальная прическа для женщины с сильным характером, которая хочет вдохнуть жизнь в свои редеющие пряди волос. Но как выбрать среди многочисленных вариантов в 2024 году? В сегодняшней статье представлено несколько потрясающих образов, на которые стоит обратить внимание.

Для обладательниц тонких волос

Для молодежной и объемной стрижки женщине за 60 с тонкими волосами подойдет классическая стрижка пикси, как на фото ниже. В качестве изысканного дополнения к луку попробуйте еще и покрасить локоны. Белый цвет придаст вашему образу свежесть и стильность, а короткая стрижка и текстурированные острые кончики добавят объема редеющим прядям. Эту стрижку довольно легко укладывать, ведь ей можно просто придать дополнительную текстуру с помощью крема или геля.

Для тех, кто носит очки

К сожалению, многие представительницы прекрасного пола теряют в выборе прически, если они носят очки. На самом деле и для таких женщин существуют омолаживающие варианты. Попробуйте эту стильную короткую стрижку в стиле рок-девчонка с объемной макушкой, как на фото ниже. Создайте образ с помощью мусса для объема, высушив волосы феном. В завершение нанесите лак для волос гибкой фиксации.

Стильная стрижка пикси

Именно эта стрижка вот уже несколько лет остается популярной среди женщин абсолютно разных возрастов. Подойдет она и тем, кто уже перешагнул рубеж в 60 лет. Это очень свежая, шикарная и естественная прическа. Ее можно дополнить эффектным цветом волос. На фото ниже мы видим пример окрашивания “перец с солью”. Более длинные стороны пикси придают даме еще более современный вид. Кроме того, это идеальная прическа, чтобы продемонстрировать свои многочисленные пары сережек.

Многие даже не догадываются о том, какие чудеса может принести новая стрижка для вашей внешности, пока не найдете идеальную для себя. В сегодняшней статье было предложено лишь несколько вариантов стильных и дерзких коротких остроконечных стрижек для женщин старше 60.

Обязательно попробуйте одну из них в этом сезоне. И вы заметите, как прохожие и друзья не могут отвести от вас взгляда на протяжении всего совместного время препровождения.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Неудачный побег из концлагеря

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

24.05 / Samsung собирает личные данные клиентов СЦ при ремонте смартфонов

24.05 / Решившуюся на подлый обман с любовником Агату Муцениеце вывели на чистую воду

24.05 / Тома Холланда заменили на Дэнни Гловера после шквала критики в адрес актёрского состава «Ромео и Джульетты»

24.05 / В Steam и Epic Games Store бесплатно отдают Warhammer 40K Gladius Relics of War

24.05 / Мнение «аналитика»: О втором шансе жилищно и материально обеспеченной дамы… Найдёт?

24.05 / Путин: Скоро планируется отмена роуминга между РФ и Белоруссией

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика