Делаем акцент одновременно на глаза и губы: макияж в стиле вамп и его особенности

15.05.2024, 20:04, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Наряду с трендом «жена мафиози» зарождается и другой тренд – женщины-вамп. Уже появился макияж, позволяющий создать чувственный и соблазнительный образ. Разбираемся, в чем заключаются ключевые особенности мейк-апа в вампирском стиле, а также рассматриваем примеры с фото.

Концепция Vamp Beauty

Что именно стоит за новомодной тенденцией Vamp Beauty? Очевидно, что происходит от слова „вампиры“, то есть речь идет о женщинах-вампах. Это образ, который изначально был определен классическими гендерными стереотипами.

Но с этим покончено: в 2024 году произойдет переосмысление, а от негативной коннотации не останется и следа. На данный момент Vamp Beauty описывает чувственный, гламурный, но прежде всего уверенный в себе образ красавицы.

Для каких случаев подходит

Для образа Vamp Beauty характерны дымчатые глаза и кроваво-красные губы. В основном используются темные оттенки. Главное внимание уделяется глазам и губам, поэтому лучше всего не наносить румяна.

Конечно, дымчатые глаза не совсем подходят для повседневного образа, зато подходят для вечернего лука. В повседневной жизни мы вместо этого делаем ставку на легкие румяна, красиво накрашенные ресницы и красную глянцевую помаду. Кстати, вы также можете придать своим губам вид омбре с помощью черного карандаша для губ, который придаст этой тенденции безумно красивый вид.

Подытоживая вышесказанное, можно отметить, что макияж Vamp Beauty в принципе универсален, он подходит как для дневных, так и для вечерних образов. Только для дневных образов нужно чуть меньше косметики. Можно сделать акцент только на губах, избежав макияжа глаз.

Либо же чуть подкрасить глаза, но не использовать слишком яркую губную помаду. В целом же предполагается создание образа чувственной, но недостижимой роковой красотки.

Как сделать макияж в стиле вамп

Как создать красивый и эксцентричный образ женщины-вамп? Все очень просто.

Первый шаг – очистить и увлажнить кожу. Ваша кожа поблагодарит вас позже, потому что образ-вамп требует обилия косметики.

После ухаживающих процедур замаскируйте все недостатки с помощью консилера и нанесите тональный крем. Выбирайте самые светлые оттенки тонального крема, потому что женщина-вамп необычайно бледная, что делает ее большие глаза и чувственные яркие губы еще более заметными.

Ваши брови должны выглядеть естественно, но ухоженно. Обязательно выбирайте карандаш для бровей, который немного темнее вашего цвета волос.

Затем нанесите темные тени для век и черную подводку на верхние и нижние веки. Нанесите два-три слоя туши на длинные, густые ресницы, и взгляд станет глубоким и загадочным. У вас должен получиться такой взгляд как был у Клеопатры или Кармен (главной героини оперы “Кармен”).

Что касается губ, используйте ярко-красную или темно-вишневую помаду (это цвет, который в черно-белых фильмах выглядел почти черным) и красный (или бордовый) карандаш для губ. Губы и глаза являются визуальными центрами этого образа, поэтому они должны одинаково выделяться на бледном лице, создавая впечатление чего-то рокового, таинственного и мистического. Должно казаться, что в глазах и губах скрыта какая-то неразрешимая тайна.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Неудачный побег из концлагеря

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

24.05 / Samsung собирает личные данные клиентов СЦ при ремонте смартфонов

24.05 / Решившуюся на подлый обман с любовником Агату Муцениеце вывели на чистую воду

24.05 / Тома Холланда заменили на Дэнни Гловера после шквала критики в адрес актёрского состава «Ромео и Джульетты»

24.05 / В Steam и Epic Games Store бесплатно отдают Warhammer 40K Gladius Relics of War

24.05 / Мнение «аналитика»: О втором шансе жилищно и материально обеспеченной дамы… Найдёт?

24.05 / Путин: Скоро планируется отмена роуминга между РФ и Белоруссией

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика