Перепутал лексическое значение слов – на всероссийских соревнованиях школьник из Дагестана «отжал» сотню гаджетов

15.05.2024, 17:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Минобрнауки Республики Дагестан извинилось за поведение 12-летнего Алана из Дербента – юноша на всероссийских соревнованиях по сдаче нормативов ГТО в Перми отобрал порядка сотни мобильных телефонов, планшетов и других устройств у сверстников из регионов страны.

Тренер Алана, и по совместительству преподаватель физкультуры, невнимательно прочёл правила соревнований и дал ошибочные наставления подопечному.

– На информационном стенде было немного неразборчиво написано, что необходимо сто раз отжаться от пола, последние буквы затёрлись. Из-за этого Малхазу Джиоевичу показалось, что нужно отжать, то есть отобрать, если перевести с молодёжного сленга. Педагогу показалось, что это упражнение, а ребёнок беспрекословно исполнял указания наставника, – прокомментировал инцидент замминистра Аюб Зангиев.

Дагестанская делегация извинилась за «допущенную оплошность» – большинство гаджетов уже вернулись их владельцам, местонахождение ещё около 20 устройств устанавливается правоохранительными органами. Алан и его тренер по неосторожности успели реализовать их в интернете.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика