Женщина утверждает, что она не ест и не пьет более 16 лет

15.05.2024, 7:52, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

26-летняя Мулуворк Амбо из Эфиопии утверждает, что последние 16 лет она не потребляла ни капли воды и не притрагивалась к еде.

Мулуворк родилась в сельской местности. Она вспоминает, что в возрасте 10 лет ее аппетит исчез без видимых причин. С тех пор она не испытывала желания есть или пить. Несмотря на это, она ведет активный образ жизни, занимаясь приготовлением пищи для других и выполняя повседневные задачи. Ее случай заинтересовал медиков, но ни одно из многочисленных обследований не смогло подтвердить ее утверждения, хотя врачи подтвердили отсутствие пищи в ее кишечнике.

История Мулуворк получила широкую известность после визита путешественника Дрю Бински, который рассказал о ней в своем видео. Но это не первый раз, когда Мулуворк попадает в заголовки новостей. В 2016 году слухи о девушке, способной выжить без еды и воды, распространились по ее родной стране и привлекли внимание СМИ.

Мулуворк помнит свой последний прием пищи – рагу из красной чечевицы с инджерой, после которого ее желание есть исчезло. Она признается, что сначала скрывала это от семьи, но в конце концов пришлось признаться. С тех пор она утверждает, что не испытывает потребности в туалете, за исключением моментов, когда принимает ванну.

В 2021 году премьер-министр Эфиопии узнал о ее случае и организовал дополнительное медицинское обследование в Дубае. Однако, по словам Мулуворк, врачи так и не смогли обнаружить никаких аномалий, несмотря на отсутствие пищи и воды в ее организме.

Этот случай ставит под сомнение наши знания о человеческом теле и его потребностях. Согласно Книге рекордов Гиннесса, самый долгий известный период без еды и воды составляет 18 дней. Мулуворк же утверждает, что ее рекорд – 16 лет. Этот случай заставляет задуматься о пределах человеческой выносливости и возможностях нашего организма.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Неудачный побег из концлагеря

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

24.05 / Samsung собирает личные данные клиентов СЦ при ремонте смартфонов

24.05 / Решившуюся на подлый обман с любовником Агату Муцениеце вывели на чистую воду

24.05 / Тома Холланда заменили на Дэнни Гловера после шквала критики в адрес актёрского состава «Ромео и Джульетты»

24.05 / В Steam и Epic Games Store бесплатно отдают Warhammer 40K Gladius Relics of War

24.05 / Мнение «аналитика»: О втором шансе жилищно и материально обеспеченной дамы… Найдёт?

24.05 / Путин: Скоро планируется отмена роуминга между РФ и Белоруссией

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика