Прямые брюки – хит весны: как их вписать в любой, в том числе и офисный образ

14.05.2024, 17:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Прямые брюки – один из трендов 2024 года. С одной стороны, они невероятно универсальны, вы можете сочетать их с повседневными вещами. Например, с простой белой футболкой или толстовкой оверсайз для создания неформального лука. Но также их можно носить с элегантной рубашкой и жилетом для презентации офисного наряда.

Разбираемся, с чем миксовать прямые брюки, чтобы получались красивые образы в деловом стиле.

В контексте брючного костюма

У каждой модницы в гардеробе должен быть (по крайней мере один) сшитый на заказ брючный костюм для офиса. Его нужно иметь для подстраховки: в тех случаях, когда у вас мало времени, чтобы подумать, что надеть, но в то же время когда нужно произвести хорошее впечатление.

Чтобы избавиться от формальности и строгости лука в виде прямых брюк и пиджака, добавьте немного практичных аксессуаров. Подойдут кроссовки или кеды, солнцезащитные очки и кожаная сумка через плечо.

Есть и другой вариант сгладить формальность образа. Суть заключается в том, что надеть брючный костюм не нейтрального, а яркого оттенка. Например, одежда канареечно-желтого цвета явно освежит ваш образ. Финальные штрихи к наряду: ремень и босоножки.

С пальто и ботильонами

В этом сезоне черный цвет был заменен серым. Прямые серые брюки выглядят современно в контексте многослойного образа (в данном случае добавлен двубортный пиджак и свитер, повязанный поверх пальто).

В мужском стиле

Если нужно создать образ уверенной в себе бизнес-вумен и отвлечь внимание от женственности, тогда стоит присмотреться к одежду мужского кроя. Например, взять за основу прямые брюки унисекс: такого фасона, который одинаково бы подошел обоим гендерам. Можно добавить к таким штанам черную водолазку, а сверху набросить пальто. При этом намеком на женственность послужит обувь на каблуках.

А можно вместо однотонного верха отдать предпочтение цветному пуловеру, завершив образ курткой-дубленкой в мужском стиле.

В стиле «Матрицы»

В фильме «Матрица» главные герои носили черную одежду. Если вы хотите воссоздать этот ретро-тренд, тогда смело облачайтесь в черные кожаные брюки и длинный плащ. Поиграйте с текстурами, добавив в лук вязаный свитер. Чтобы образ не получился слишком мрачным, можете добавить яркий акцент в виде светлой сумочки.

С анималистичным принтом

Если монохромные образы навевают на вас скуку, тогда обратите внимание на данный тренд. Он заключается в том, что в моду опять вернулись анималистичные принты. Прямые брюки под леопарда станут прекрасным дополнением к тому же черному кожаному плащу и водолазка аналогичного цвета. Зато в целом лук получится более живым.

Джинсы прямого кроя

К счастью, прошли те времена, когда офисный дресс-код категорически исключал ношение джинсов. Сейчас во многих корпорациях действуют более лояльные правила для сотрудников. Поэтому вы смело можете сочетать джинсы прямого кроя с ботильонами на высоком каблуке и туфлями-лодочками, а также с балетками на плоской подошве или без каблука.

В качестве верха подойдут свитера, блузы, рубашки, пуловеры. В качестве верхней одежды используйте пальто, блейзер или пиджак.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.05 / Мнение: Серебряный кофейник, или мина, которую заложил под Россию Александр II

23.05 / Сбер “оживил” картины на выставке “Васнецовы. Связь поколений”

23.05 / В парке «Россия – моя история» открылась научно-интерактивная выставка «Западная Европа и США после ядерной войны»

23.05 / В новом iPad Pro обнаружено «таинственное» отверстие вместо второй камеры

23.05 / Состоялась презентация смартфона AGM X6

23.05 / В «Сколково» создали встроенный в пачку сигарет ЖК-дисплей, оповещающий о приближении автобуса

23.05 / Ученые обнаружили уязвимости в системах геолокации Apple и спутников Starlink

23.05 / PRO32 заявили, что российские аналоги TeamViewer не соответствуют требованиям

23.05 / Андрей Белоусов назначен главой Русского географического общества

23.05 / Рупор кремлевской пропаганды: МУС создан для Африки и для головорезов вроде Путина, а не для Запада

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика