Единственным финишировавшим участником омского городского ралли оказался гонщик на «буханке»

13.05.2024, 19:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На прошедшем в центре Омска ралли по бездорожью только один гонщик смог преодолеть все препятствия и финишировать.

Им оказался участник на УАЗовском микроавтобусе-«буханке» по имени Владислав Дикий – он убедительно доказал свою психологическую выносливость и мастерство за рулём.

Остальные машины не смогли проехать даже половину километровой трассы, расположенной между улицами Ленина и Кемеровской. Более того, существовал риск, что победителя и вовсе не будет – уже на старте у отечественной машины возникла проблема со стартером, из-за чего водитель простоял на месте 3 часа. При этом автомобили иностранных марок отъехали не более чем на 200-300 метров, а представитель Швейцарии сразу заказал эвакуатор для своего нового Ford Ranger.

– Первоначально мне казалось, что сломалось реле, поэтому я потратил несколько часов впустую. К сожалению, регламент запрещает заводить машину кривым стартером или менять узлы в сборе, – посетовал водитель «буханки». – Но в конце концов я прозвонил провода и нашёл перегнувшийся участок с плохим контактом. Завёлся и победил, так сказать. Я понимаю ужас новичков, но на самом деле ничего сложного в трассе нет, если ты десять лет выступаешь в ралли.

Победителя наградили пятью купонами на обслуживание в сервисном центре УАЗ и билетом из Омска. Остальные смогут попытать удачу в новом заезде, который состоится через полгода.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика