Россия передаст сети «Пятёрочка» посольства стран, не приславших своих представителей на инаугурацию Путина

10.05.2024, 9:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Москве может появиться несколько десятков новых магазинов сети «Пятёрочка» – их откроют в зданиях посольств недружественных государств, отказавшихся послать своих официальных предстателей на инаугурацию Владимира Путина.

В ближайшее время МИД объявит персонами нон-грата всех сотрудников этих дипучреждений и начнёт процедуру изъятия зданий из собственности иностранных государств. «Пятёрочки», которые откроются в этих зданиях, могут стать самыми роскошными супермаркетами столицы – их стены украсят картины работы Репина, Айвазовского и Верещагина. При этом верхние этажи посольств могут быть переоборудованы под складские помещения или сданы под офисы.

– Конечно, в ответ на пренебрежение дипломатическими нормами мы примем меры, – говорит спецпредставитель МИД Мария Захарова. – Если посол не признаёт президента, то мы не будем признавать ни посла, ни посольства. Пусть эти роскошные особняки служат народу, а не превращаются в притоны для русофобских шабашей. Если «Пятёрочка» не сможет быстро занять все эти здания, мы передадим их сети магазинов «Красное и белое» или секс-шопам.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика