Токсиколог Кутушов рассказал о вреде фольги для здоровья людей

09.05.2024, 16:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Приготовление пищи в фольге может привести к воздействию на еду нежелательных веществ, предупреждает токсиколог Михаил Кутушов. Он отмечает, что фольга, используемая для запекания, содержит ксеноэстрогены, которые могут спровоцировать развитие рака.

Ксеноэстрогены, как объясняет профессор Кутушов, имеют свойство накапливаться в организме человека. Это может нарушить естественный гормональный баланс, в результате чего возникают различные заболевания, включая бесплодие, нарушение работы щитовидной железы, ожирение, диабет и рак.

Особое внимание следует уделить также содержанию алюминия в фольге. Кутушов предупреждает, что этот металл может проникать в организм и накапливаться в различных органах, что может спровоцировать развитие различных заболеваний.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика