Создает твердое и прочное покрытие: что такое техника каппинга и какую пользу он приносит ногтям

08.05.2024, 20:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В последнее время в социальных сетях набирает популярность новая техника по уходу за ногтями – каппинг. Она позволяет избавиться от такой неприятной проблемы, как ломкость и слоистость ногтевых пластин.

Техника каппинг: в чем ее суть

Суть каппинга заключается в нанесении на ноготь тонкого защитного слоя из акрилового или гелевого материала. Этот слой выполняет роль дополнительной оболочки, которая укрепляет и утолщает ноготь, делая его более устойчивым к поломкам и отслаиванию. При этом каппинг прозрачен и позволяет ногтю дышать.

О преимуществах каппинга

Главное преимущество данной техники в том, что созданный искусственный слой не мешает нормальному росту ногтя. Он как бы сопровождает естественный процесс регенерации, оберегая ноготь на всех стадиях роста.

Каппинг вы можете сделать самостоятельно, заказать в салоне красоты или студии маникюра. Продолжительность эффекта составляет около 20 дней. За это время ноготь успевает окрепнуть, и ломкость значительно уменьшается или проходит полностью. К тому же за счет укрепления ноготь лучше усваивает все полезные вещества из питательных масок и кремов.

Кому стоит обратить внимание на каппинг

Техника каппинг идеально подходит для тех, кто страдает от чрезмерно тонких и ломких ногтей, что встречается очень часто. Такие ногти очень быстро трескаются, слоятся и разрушаются даже от минимальных нагрузок. А уж после снятия лака на них могут появляться глубокие царапины и сколы. Из-за этого приходится отказывать себе в ярких маникюрах и дизайнерских украшениях.

Процедура каппинга кардинально меняет ситуацию. Нанесенный защитный слой действует как дополнительная оболочка, которая утолщает и упрочняет ноготь. После каппинга даже очень хрупкие ногти перестают быть такими уязвимыми. Они становятся более эластичными и выносливыми.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.05 / Мнение: Луганский капкан

25.05 / Медики рассказали, какие напитки необходимо выбирать в жару

25.05 / Эксперты iFixit оценили ремонтопригодность нового iPad Air M2 всего на 3 балла

25.05 / Бегство лосося, потеря солода на вискикурнях и гибель урожая – какие несчастья постигли Норвегию, Ирландию и Испанию после признания Палестины

25.05 / Медики рассказали, как гипертоникам подготовиться к жаре

25.05 / В ООН зафиксировали «катастрофическое» воздействие на мирных жителей боевых действий на северо-востоке Украины

25.05 / Мнение «аналитика»: О последнем шансе Украины… Пора уже начать признавать горькую реальность?

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика