Белая рубашка оверсайз – хит теплого сезона: актуальные модели и секреты составления образов

07.05.2024, 22:36, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Белая рубашка – вещь универсальная, модная и неподвластная времени, что делает ее основным предметом гардероба каждой стильной женщины. В последние годы она стала настоящим must-have. Ее огромным преимуществом является то, что она сочетается со всеми стилями и с любой одеждой и позволяет создавать очень разные образы.

Более того, белую рубашку можно носить в качестве верхнего, нижнего или среднего слоя, что делает наряд динамичным и каждый раз отличающимся по стилю – от безупречного до нарочито небрежного. Она является настоящим хамелеоном!

Итак, как носить белую рубашку оверсайз в 2024 году?

В виде платья

Нужно надеть рубашку оверсайз, добавить кроссовки или сапоги до колена, сумку через плечо, и образ готов. Подчеркнуть талию можно с помощью тонкого пояса. Хорошая идея для прохладной погоды – надеть поверх рубашки платье без бретелей, которое не только согреет, но и улучшит образ. Чтобы добиться шикарного вида, можно добавить красивую шляпу с полями.

Эта рубашка идеально подходит для любого времени. В холодную погоду поверх нее можно надеть шерстяной свитер макси и добавить теплые колготки.

С джинсами

Белая рубашка оверсайз потрясающе смотрится с джинсами. Будь то облегающие модели или бойфренды с широкими штанинами, образ получится шикарный и крутой. Этот наряд идеально сочетается с кроссовками и туфлями-лодочками на каблуке. Однако следует помнить, что рубашку обязательно нужно заправить в джинсы либо целиком, либо только по бокам рубашки, чтобы создать эффект небрежности.

Великолепно смотрится эта рубашка с рваными джинсами mom и черными узкими брюками. Эти наряды хорошо сочетаются с черными кроссовками и лоферами. Синие джинсы и белая рубашка – классический дуэт, который не выходит из моды никогда.

С юбкой

Чтобы создать более изысканный образ для офиса или прогулки с друзьями, можно сочетать белую рубашку с юбкой. Очень короткие модели, юбки миди и макси будут отлично с ней сочетаться. Ее также придется заправить топ, чтобы можно было показать свою красивую юбку. Такой наряд хорошо смотрится с туфлями на каблуках, а также с кроссовками для создания образа в стиле кэжуал-шик.

С расстегнутыми пуговицами

Очень стильно смотрится белая рубашка оверсайз с расстегнутыми пуговицами. Чтобы получить эффект некоторой небрежности, потребуется расстегнуть не менее трех пуговиц. Этот смелый образ подходит только дамам с маленькой грудью. Кроме того, нужно заправить одну или две стороны рубашки в брюки или джинсы.

Также можно носить эту рубашку полностью расстегнутой поверх футболки, майки или купальника в качестве пляжной одежды. Некоторые модницы надевают ее поверх водолазки в холодную погоду.

Со свитером без рукавов

Короткий или длинный свитер без рукавов – супермодная вещь в 2024 году. Это один из лучших союзников белой рубашки оверсайз. Не имеет значения, чем будет дополнен этот дуэт – джинсами, брюками или юбкой, в любом случае образ получится современным и шикарным.

С цветными кроссовками

Еще один интересный образ с белой рубашкой оверсайз помогут создать цветные кроссовки. К этому дуэту идеально подойдут прямые свободные джинсы темно-серого цвета.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.05 / Пентагон и Microsoft обсуждают расширение сотрудничества в области кибербезопасности

18.05 / Мнение «аналитика»: О великом китайском «кидалове»… Опять унизили и поводили за нос?

18.05 / В Молдавии похороненный заживо мужчина 4 дня пролежал в могиле – его выкопали и чудом спасли

18.05 / Ученые нашли способ лечения шума в ушах

18.05 / Тайцзи может помочь в борьбе с болезнью Паркинсона

18.05 / Мнение «аналитика»: О бедах украинцев в форме и без… В бой идут одни старики?

18.05 / Элегантная баска, джинсы-капри и гламур 80-х: забытые модные тенденции, которые вернутся в 2024 году

17.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Выполнил план по завозу нелегалов

17.05 / Мнение «аналитика»: О мастерстве переобувания в прыжке… Путин опять лузер?

17.05 / Облепиха, шиповник, авокадо и не только: растительные экстракты, которые понравятся вашей коже

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика