Облегающие брюки с ультравысокой талией и длинные пальто: стильные ансамбли для пышных девушек в межсезонье

07.05.2024, 20:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Весна – прекрасное время года, когда хочется внести в свой стиль что-то новенькое, особенно если вы принадлежите к категории красавиц с нестандартной фигурой. Модные вещи помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, делая акценты там, где это необходимо. Расскажем, как пышным девушкам выглядеть эффектно этой весной.

Длинное пальто

Длинное пальто – идеальный выбор для изменчивой погоды и верный спутник всех женщин особой комплекции. Оно не только согреет прохладным утром, но и визуально вытянет силуэт, делая его более стройным.

При выборе модного хита отдайте предпочтение моделям прямого кроя без накладных карманов, кроме того, девушкам с пышными бедрами стоит избегать двубортных пальто, поскольку они могут добавить объема.

Нежные пастельные тона и ткани с вертикальным узором станут идеальным фоном для любого ансамбля. Не стоит бояться экспериментов с цветом, но помните, что темные оттенки визуально стройнят.

Брюки с ультравысокой талией

Это настоящая находка для корпулентных красавиц: такие брюки прекрасно скрывают животик и визуально делают ноги длиннее, подчеркивая талию. Главный ключ к успеху – выбрать правильный фасон: слегка зауженные или прямые модели будут смотреться наилучшим образом.

Избегайте слишком узких и обтягивающих брюк, так как они могут подчеркнуть все недостатки. Комбинировать штаны лучше всего с воздушными блузками или облегающими водолазками, чтобы создать гармоничный и сбалансированный образ.

Платья в пол

Настоящее воплощение женственности всегда выглядит великолепно на девушках с аппетитными формами, добавляя луку нотки шарма и шика. Пышнотелым модницам можно присмотреться к моделям с V-образным вырезом, которые сделают акцент на линии груди, отвлекая от проблемных зон, и помогут визуально сбалансировать пропорции. Платья из легких, струящихся тканей, расклешенные книзу – прекрасный выбор для весеннего сезона.

Дизайнеры не запрещают экспериментировать с принтами, но советуют помнить о масштабе: крупные узоры могут добавить объема, поэтому лучше выбирать средние или мелкие рисунки.

Пиджак с юбкой

Удачное сочетание пиджака с юбкой – классический вариант для деловых встреч или повседневного гардероба. Чтобы скрыть объемы в области живота и бедер, выбирайте приталенные, но не обтягивающие, пиджаки средней длины и юбки А-силуэта или прямого кроя чуть выше колена. Такой ансамбль поможет сохранить баланс в силуэте и подчеркнет стройные ноги. Играйте на контрасте цветов или остановите свой выбор на монохромных сочетаниях для создания элегантного и сдержанного образа.

Белые брюки и бомбер

Беспроигрышное сочетание смотрится очень выразительно на настоящих русских красавицах. Секрет успеха заключается в правильном подборе фасонов, которые будут гармонично дополнять образ. Стоит помнить, что белые брюки могут стать настоящей проблемой, если не учесть некоторые детали. Идеальный выбор – штаны прямого кроя или слегка расширяющиеся к низу с высокой талией, чтобы визуально вытянуть силуэт, а модели, подчеркивающие каждую деталь фигуры, лучше обходить стороной.

Бомбер должен идеально сидеть по фигуре, не создавая лишнего объема. Выбирайте модели, длина которых заканчивается чуть выше или на уровне самой широкой части бедер, чтобы не акцентировать внимание именно на ней. Предпочтение следует отдавать кожаным бомберам с минимальным количеством деталей, который не будет добавлять ненужного объема.

Межсезонье – отличное время для экспериментов. Модницы в теле тоже могут одеваться стильно и элегантно, главное – желание выглядеть неотразимо!

Подчеркните свою индивидуальность, выбирая одежду, которая скрывает недостатки, и не забывайте прислушиваться к собственным ощущениям, ведь прежде всего важна уверенность в собственной красоте.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.05 / Мнение «аналитика»: О бедах украинцев в форме и без… В бой идут одни старики?

18.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Финал истории с Веной

18.05 / Элегантная баска, джинсы-капри и гламур 80-х: забытые модные тенденции, которые вернутся в 2024 году

17.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Выполнил план по завозу нелегалов

17.05 / Мнение «аналитика»: О мастерстве переобувания в прыжке… Путин опять лузер?

17.05 / Облепиха, шиповник, авокадо и не только: растительные экстракты, которые понравятся вашей коже

17.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Игра на выживание

17.05 / Мнение: Тоталитаризм в Эстонии, принудительная эстонизация и как финны зарабатывают на русских велосипедах

17.05 / Мнение: Оттенки патриотизма, возвращение блудных миллиардеров и яхты Британской армии

17.05 / Пикси с зачесанной набок челкой и градуированный боб: лучшие стрижки в стиле Tomboy для девушек с круглым лицом

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика