Пропалестинские активисты начали измерять носы посетителей Колумбийского университета

07.05.2024, 19:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Пропалестинские студенты Колумбийского университета организовали оцепление одного из кампусов учебного заведения для недопуска на его территорию «сионистов и их пособников».

Активисты забаррикадировали входы и выходы в здание кампуса, организовав несколько КПП. На пунктах пропуска посетителям измеряют носы и форму черепа. Заподозренным в симпатиях к Израилю и предполагаемым сионистам отказывают в проходе на территорию университета.

Студенты жалуются на нехватку оборудования – линеек, штангенциркулей, измерительных лент и пособий по этнической антропологии. Студенты намерены добиваться предоставления такой техники учебным заведением, причём на безвозмездной основе.

– Мы, американские студенты, не остановимся пока геноцид в Газе продолжается. Да, мы не можем поехать в зону конфликта, потому что сионисты не дадут нам этого сделать, но мы можем хотя бы помешать их злым планам здесь, в Нью Йорке. Мы не пропустим ни одного сиониста сюда. Аллаху акбар, товарищи! Но пасаран! – сказал журналистам один из участников встречи.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика