Мнение «аналитика»: О реалиях дня… Уже страшно?

07.05.2024, 6:41, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Вот такое вполне серьёзное предупреждение гражданам России прозвучало из уст представителей власти буквально несколько часов назад. «Не игнорируйте сирену ракетной опасности. Если вы находитесь дома – не подходите к окнам. Укройтесь в помещениях без окон со сплошными стенами (коридор, ванная, туалет, кладовая). Если вы находитесь на улице – спуститесь в укрытие или иное безопасное место».

То есть, началось?

И да, и нет. Скорее, продолжилось.

Процитированные выше строки — из ТГ-канала губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. И такие строки в его «телеге», увы, стали уже обыденностью.

Да, киевские власти «кошмарят» население Белгородчины. Бьют по площадям, не целясь. Банально с целью «принести войну на российскую землю». Что ж, терроризм — последнее прибежище негодяев.

И бесполезно кричать, что они варвары и убийцы: они и так это знают, и это знание их не останавливает, лишь раззадоривает. Мол, а что вы сделаете, гы-гы-гы…

Нация, скреплённая кровью своих жертв, коих поминали буквально 2 мая, не может ни действовать, ни думать иначе.

Что делать в ответ? Вариантов два.

1. Согнуться, сгорбиться, встать на колени, покаяться и самоубиться в надежде, что лет через 200 пра-пра-правнуков, быть может, и «простят».

2. Стиснуть зубы, собраться, напрячься, наплевать на издержки и жертвы — и таки выкорчевать «заразу» с корнем из её логова, не останавливаясь ни перед чем, ибо «остаться может лишь кто-то один».

Вы бы за какой вариант проголосовали?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика