Рупор кремлевской пропаганды: Целями станут любые военные объекты Британии на Украине и за ее пределами

06.05.2024, 21:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

МИД РФ сообщил о готовности России атаковать активы Британии за пределами Украины в ответ на Британские атаки с территории Украины.

6 мая в МИД России был вызван Посол Великобритании в Москве Н.Кейси, которому был выражен решительный протест в связи с недавним заявлением мининдел Великобритании Д.Кэмерона в интервью агентству Reuters о праве Украины наносить удары по территории России с применением британского оружия.

Н.Кейси было жёстко указано на то, что враждебный выпад Д.Кэмерона прямо противоречит ранее звучавшим заверениям британской стороны при передаче киевскому режиму крылатых ракет большой дальности, что они ни при каких обстоятельствах не будут применяться по территории России. Тем самым глава Форин Офиса дезавуировал эту позицию, признав де-факто свою страну стороной конфликта.

Послу заявлено, что российская сторона рассматривает слова Д.Кэмерона как свидетельство серьёзной эскалации и подтверждение возрастающей вовлечённости Лондона в военные действия на стороне Киева. Н.Кейси был предупреждён, что ответом на украинские удары с применением британского оружия по территории России могут стать любые военные объекты и техника Великобритании на территории Украины и за её пределами.

Посол был призван задуматься о неизбежных катастрофических последствиях таких враждебных шагов Лондона и незамедлительно самым решительным и недвусмысленным образом опровергнуть воинственные провокационные высказывания главы Форин Офиса.

(с) МИД РФ

Чуть ранее в схоже стиле выступил Медведев

Хор безответственных
негодяев из числа западной политической элиты, призывающей к отправке своих войск в несуществующую страну, расширяется. Теперь в нем представители Конгресса США, французское и британское руководство, отдельные безумцы из Прибалтики и Польши. Они же призывают активно применять своё ракетное оружие, поставленное ими бандеровцам, по всей территории России.
И это не весеннее обострение, а циничный расчет на политические дивиденды. Происходит какая-то тотальная деградация правящего класса на Западе. Этот класс реально не желает логически связать элементарные вещи. Отправка своих войск на территорию б. Украины повлечет прямое вступление их стран в войну, на которое нам придется отвечать. И, увы, не на территории б. Украины.

В этом случае никому из них не укрыться ни на Капитолийском холме, ни в Елисейском дворце, ни на Даунинг стрит-10. Наступит мировая катастрофа.
Это, кстати, смогли понять Кеннеди и Хрущев больше 60 лет назад. Но никак не хотят осознать нынешние дорвавшиеся до власти на Западе инфантильные дебилы.

И именно поэтому сегодня Генштаб начал подготовку к учениям, включая мероприятия по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия.

Можно не переживать, без очередной инкарнации Карибского кризиса дело не обойдется.

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Кукла Ротшильда

25.05 / Мнение: Рутенизация Галиции, ненависть как основа идеологии и нацисты в Британском парламенте

25.05 / Рупор кремлевской пропаганды:

25.05 / Эндокринолог Макарова назвала завтрак для контроля уровня глюкозы

25.05 / 70 тысяч сотрудников и 1 млн тонн хайтек-продукции в год: в Пскове запустят самое передовое в мире высокотехнологичное производство

25.05 / Представлен бюджетный смартфон с хорошими характеристиками HMD Aura

25.05 / В Роскачестве рассказали, как выбрать кондиционер

25.05 / 29-летнего разработчика ИИ осудили за оскорбление чувств верующих из-за фразы «В 2024 году мы живём уже не по священным книгам»

25.05 / Стоит ли отказываться от глютена при проблемах с пищеварением даже в случае отсутствия его непереносимости

25.05 / VK сосредоточится на развитии своих мессенджеров после закрытия ICQ

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика