Всемирная организация здравоохранения признала болезнью гетеросексуальность

06.05.2024, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включит гетеросексуальность в классификацию болезней.

Согласно выводам экспертов, гетеросексуальный секс приводит к распространению инфекций, передающихся половым путём, а также к беременности, что в дальнейшей перспективе грозит перенаселением планеты и увеличением углеродного выброса.

– Как мы знаем, хищники предпочитают употреблять в пищу мясо, травоядные – растения, рыбы – планктон. Логично предположить, что мужчины должны любить мужчин, а женщины – женщин, то есть свой гендер. Тяга к противоположному полу – это отклонение от нормы, – процитировал свой доклад генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебреисус.

В принятом на съезде организации коммюнике также выражается озабоченность принудительным продвижением гетеросексуализма в России. По мнению автора доклада, наиболее активно пропаганда ведётся органами центральной власти и религиозными деятелями.

В ближайшее время эксперты ВОЗ выработают алгоритм лечения гетеросексуализма – среди основных методов упоминается принудительная изоляция лиц разных гендеров, гормональные препараты и операции по смене пола.

– И напоследок хочу напомнить всем, что Гитлер родился в гетеросексуальной семье, – заключил глава ВОЗ.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика