Мнение: Явка. Удивительные выборы Байдена 2020 года

06.05.2024, 5:17, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

(из комментов)

“Я с вами играю, мой друг 🙂 Как кошка с мышкой. Естественно, все эти аргументы мы уже обсосали 3,5 года назад, “по горячим следам”. Я вам цитирую по памяти, поэтому, действительно, порой ошибаюсь на миллион-другой. Это не играет роли — картина уж слишком простая и, увы, достаточно жуткая.

Хотите про явку? Ок, давайте про явку. И тут тоже — феноменальные и очень дурно пахнущие “эксцессы” 2020 года. До этого количество избирателей в штатах колебалось где-то в районе 125-130 млн. чел. — что, признаться, меня, когда я это впервые увидел, ввело в ступор — я не знал, что в Штатах настолько откровенная картина. Ведь, как можно увидеть, собственно ИМЕЮЩИХ ПРАВО голосовать, то есть вошедших в избирательный возраст граждан, в США — что-то порядка 250 млн. человек! А именно ИЗБИРАТЕЛЕЙ — стабильно 125 млн., то есть примерно половина. Получается, что КАЖДЫЙ ВТОРОЙ американец вообще не голосует — то есть не давал себе труд (до 2020 года!) просто пойти и зарегистрироваться как избиратель. Каждый второй! Хм…

А что случилось в 2020 году? Я вам скажу — я об этом писал здесь же, в ЖЖ, в декабре 2020 года. Тогда, по итогам “выборов”, количество “избирателей” в Штатах в одночасье вдруг взлетело до 155 (или 157?) млн. чел. Разом на 20 с лишним млн. человек! Вот вам и ответ, откуда у Трампа вдруг вышло на 9 млн. больше “голосов”, чем в 2016 году, а у Байдена — на 15 млн. больше, чем у незадачливой Хиллари. Вы это называете красивым словом “гражданская активность”? Да-да. ДЕРЖИТЕ КАРМАН ШИРЕ.

Это нихера не “гражданская активность”. Какая уж, к чертям, “гражданская активность” в разгар ковидной истери, когда люди в Америке на улицу боялись выходить, старались сидеть по домам, как мыши? Нет, это в чистом виде “почтовое голосование”. Говоря проще, это всё НАРИСОВАНО. “Активист” проходит по негритянским гетто, общается с неграмотными потребителями велфера, и просто использует их паспорт (или права), чтобы с их обратным адресом отправить в избирком письмо с ПРАВИЛЬНО заполненным бюллетенем. А скорее всего, можно было процесс и еще больше упростить: ни с какими неграми или белым трешем вообще не общаться и руки не марать, а просто переписать их адреса на конверты, вложить в них “правильно заполненные бюллетени” и отправить все прямо мешком в избирком. Верификации-то почти ни в одном штате не было предусмотрено!! Именно отсюда, как вы понимаете, все эти мешки с “голосованием по почте”, которым так поражался Трамп, в которых ВСЕ бюллетени “за Байдена”. Ну а как иначе-то, если их все пачками заполняли трудолюбивые активисты именно Демпартии?

Потом еще полоумные респы месяц как маньяки требовали “пересчета бюллетеней” в разных штатах, хотя ежу ведь понятно, что если бюллютни УЖЕ вброшены — потом их можно пересчитывать хоть до посинения, результат не изменится.

Вот, собственно, и весь секрет. Просто, как все гениальное. А почему суды в это дело не полезли, причем все, как с судьями-респами, так и с демами, я вам уже объяснял: поскольку ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ, исход мог быть только один: грандиозная афера, замарались все, отменить выборы целиком и проводить заново. А такого масштаба общефедеральный скандал никто не хотел — это ведь была бы уже дискредитация сразу обеих системообразующих партий, а заодно и всего избирательного процесса. Кто бы в лавке остался?

Это в России всем на всё наплевать, тут никого не удивляет, что чем хуже идут дела в стране – тем выше проценты за Путина. Типа “а чё, нормально!” И немедленно выпил.

В Америке же народ нежный, там пока еще слишком много идеалистов. Решили не тревожить.

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика