Отряд сотника Ермака завершил колонизацию спутников Юпитера и Сатурна

04.05.2024, 11:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Торжество Русского мира продолжается не только на Земле, но и за миллионы вёрст от нашей богоспасаемой планеты. Российская империя является безоговорочным лидером в освоении космического пространства – только за последнюю пятилетку на Марсе, Венере, Юпитере и Сатурне появились 86 новых колоний природных русских людей.

В авангарде покорения Солнечной системы стоят космические казаки, которые на своих межпланетных «Чайках» покоряют доселе неизведанные миры. Знаковым событием стала программа заселения спутников Сатурна и Юпитера, которая стартовала в 2040 году по личному распоряжению Императора Владимира I.

«Прошло всего 4 года, а мы уже досрочно выполнили план. Буквально неделю назад на Титане был заложен первый камень станицы Царская, которая стала уже сотым поселением природных русских казаков на спутниках крупнейших планет Солнечной системы», – рассказал корреспонденту «Имперского вестника» сотник Ермак.

Сотник заверил Государя, что несмотря, на то что Солнечная система имеет свои пределы, кои практически целиком пробороздили космические казаки, на этом их миссия не прекратится, ведь есть и другие системы с планетами, и другие пространства и голубые дали.  

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика