Чат-бот Московского метро ответил на 7 млн вопросов

30.04.2024, 14:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Чат-бот для транспортных запросов, разработанный на платформе искусственного интеллекта группы компаний ЦРТ и названный Александром, получил премию CX World Awards в номинации “Лучший клиентский опыт” среди крупных компаний с более 1 тыс. сотрудников.

Александр доступен онлайн круглосуточно и способен помочь в вопросах о метро, МЦК, МЦД, наземном транспорте, парковках, велосипедах, самокатах и других транспортных темах. Его можно найти в приложениях “Метро Москвы”, “Московский транспорт”, “Парковки России”, а также в Telegram, ВКонтакте и на сайтах метро и Мосгортранса.

Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы по транспорту, подчеркнул, что цифровые сервисы активно развиваются в соответствии с поручениями мэра Сергея Собянина. Чат-бот Александра стал надежным помощником пассажиров, ответив на почти 7 миллионов вопросов с момента своего запуска в ноябре 2020 года. Работу бота оценило экспертное сообщество, и он получил несколько наград, включая “Хрустальную гарнитуру” и Digital Leaders.

Группа ЦРТ активно внедряет голосовых и текстовых роботов, обрабатывая более 20 миллионов обращений пользователей ежемесячно. Современные технологии, используемые в чат-боте Московского метро, позволяют расширить его функционал и повысить качество обслуживания, подчеркнул генеральный директор группы компаний ЦРТ Дмитрий Дырмовский.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика