В Москве прошло учредительное собрание Всероссийского движения по спасению подкаблучников

29.04.2024, 11:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В столичном доме культуры «Гайдаровец» завершил работу первый съезд Всероссийского движения по спасению подкаблучников – новой общественной организации, которая планирует «освободить миллионы российских мужчин из бабьего рабства».

Как подчеркнул один из лидеров общественников Владимир Плахов, активисты будут работать индивидуально с каждым попавшим «под туфлю» россиянином исключительно в рамках действующего законодательства.

– Данные социологов свидетельствуют, что как минимум 30 миллионов наших соотечественников находятся под каблуком и ждут своего освобождения. Мы вернём мужикам волю, а бабьё поставим на место, – отметил Плахов.

В ближайшее время борцы за «мужские права и свободы» планируют открыть всероссийскую горячую линию и открыть отделения в каждом регионе страны. Новое движение уже поддержало руководство ЛДПР и РПЦ.

– Коллективный Запад навязал русским людям противоестественный образ так называемой независимой женщины во главе семьи. Отрадно, что нашлись люди, которые готовы помочь мужчинам вернуть их социальную роль, – комментирует инициативу священник Святослав Шевченко.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика