Мнение «аналитика»: О прорыве танков НАТО… Москвичи, готовьтесь к…?

28.04.2024, 2:28, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Это было дерзко. Это было смело. И это произошло внезапно.

То, что не получилось у Вермахта в 1941-м, вышло у его наследников в 2024-м, спустя без малого восемь десятилетий после Победы… И теперь бронетанковая техника #НАТО, преодолев неорганизованное и вялое сопротивление, движется к Москве.

Это вам не полузабытый уже рейд «кремлёвского повара». Тут каша гораздо круче заваривается.

А ведь военкоры как раз об этом и говорили…

В российскую столицу начали прибывать трофейные экземпляры украинской и натовской военной техники, захваченные на полях СВО. Среди трофеев — танк Leopard 2A6 немецкого производства.

Показывать его будут в компании шведской боевой машины пехоты CV90 и американского бронетранспортера International MaxxPro. Ну и украинский Т-72 продемонстрируют тоже. Насчёт «Абрамса» пока точно не известно. Однако, по слухам, его тоже могут выставить напоказ.

Генсек #НАТО Йенс Столтенберг пытался вяло протестовать: мол, это создаст «нежелательное впечатление», будто Альянс воюет с Россией. Но какое тут «впечатление», когда это — правда? Натовская техника пополнила парк ВСУ, а натовские снаряды и ракеты — арсеналы. Натовские инструкторы занимаются не только лишь обучением украинских военнослужащих, но и напрямую участвуют в некоторых операциях. В том числе в ударах, которые планируют натовские штабисты. Но, безусловно, трофеи станут «вишенкой на торте», показывая всему миру, насколько лицемерны и двуличны натовские спикеры, в своих заявлениях о неучастии блока.

Нет уж, гг. нехорошие, вы в этом конфликте завязли по самую маковку. И удар по вашей «репутации» должен быть соответствующим.

Может, хоть теперь до ваших одурманенных манией величия коротко стриженых голов, что нужно не военную технику в зону конфликтов поставлять, а — в полном соответствии с Уставом ООН, на который вы так любите ссылаться — договариваться о правилах безопасности и содействовать примирению сторон?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика