Дугин призвал ввести уголовную ответственность за дискредитацию русских философов и историков

20.04.2024, 9:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Директор Высшей политической школы имени Ивана Ильина при РГГУ Александр Дугин направил официальное обращение в Государственную думу с требованием незамедлительно принять поправки в Уголовный кодекс для «защиты духовно-нравственных ценностей Русского мира».

По замыслу профессора, в России должна быть установлена ответственность за дискредитацию русских философов и историков, в противном случае «коллективный Запад и примкнувшие к нему русофобы уничтожат нашу культуру».

– Сейчас на деньги Госдепа и его подпевал развернулась агитационно–пропагандистская кампания против природного русского человека Ивана Ильина. Если этих тварей не остановить сейчас, то они смогут внушить нашему народу лживые ценности, – пишет в своём обращении Дугин.

В настоящий момент в РГГУ создана рабочая группа, которая в течение двух недель подготовит предложения для Госдумы о конкретных поправках в Уголовный кодекс за дискредитацию «гуманитариев-патриотов».

– Есть мнение, что карать таких русофобов надо жёстко. Многомилионные штрафы и срок от трёх до десяти лет – и пускай хоть одна петушара посмеет прокукарекать что-то о наших философах, – рассказал «Ведомостям» профессор-юрист из РГГУ.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика