Исследование подтверждает жизнь после смерти

19.04.2024, 4:56, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ученые из Аризонского университета в США и их коллеги из Великобритании доказали вечное существование человеческой души на квантовом уровне.

С помощью передовых исследований сознания ученые обнаружили, что душа продолжает функционировать даже после физической смерти. Она продолжает существовать в квантовой сфере, сохраняя свою сущность и сознание. Хотя ученые подчеркивают, что точное определение сознания все еще остается неуловимым.

Специалисты в области квантовой механики предполагают, что сознание может сохраняться даже после разложения физического тела. Британские физики выдвинули теорию Orchestrated Objective Reduction, которая предполагает, что информация о сознании хранится на квантовом уровне.

Ученые также выдвинули гипотезу о том, что информация о сознании содержится в белковых микротрубочках, которые, как считается, распространяются во Вселенной после смерти.

Случаи реанимации, когда люди возвращаются к жизни с воспоминаниями о своем опыте после смерти, также поддерживают теорию о бессмертии души. Ученые из Института Макса Планка в Мюнхене утверждают, что после смерти человек может столкнуться с бесконечностью.

Главная цель исследования заключалась в том, чтобы глубже понять работу человеческого сознания. Доказательство вечной души позволит лучше понять жизнь, смерть и саму природу реальности.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика