Сумма заоблачная: стало известно, сколько денег Киркоров тратит на охрану

18.04.2024, 11:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Некоторые артисты, такие как Валерия, решают нанять частные охранные организации (ЧОП) для обеспечения своей безопасности. Например, у Валерии два охранника, которые работают посменно. Они получают фиксированную зарплату, в среднем около 150 тысяч рублей в месяц.

Интересные случаи происходят и с другими звездами. Например, Наташу Королеву однажды охраняли мужчины, которых она ошибочно приняла за своих телохранителей. Также известно, что муж Наташи Королевой Тарзан часто обеспечивает ей безопасность в повседневной жизни.

Киркоров и Лепс отличаются высоким уровнем безопасности. Они тратят около миллиона рублей в месяц на телохранителей. У этих артистов постоянно работают два профессиональных бодигарда, которые следят за их безопасностью днем и ночью. Кроме того, звезды тратят еще 500 тысяч рублей в месяц на ЧОП, который обеспечивает безопасность их концертов и мероприятий.

Основная цель такой усиленной охраны – защита от неадекватных фанатов и потенциальных угроз. Многие артисты стали задумываться о безопасности после теракта в “Крокусе”, когда владельцам концертного зала предъявили претензии к службе безопасности. Это привело к увеличению числа телохранителей и охранников у многих звезд.

Безопасность стала ключевым аспектом в жизни знаменитостей. Многие из них принимают дополнительные меры для обеспечения своей защиты в любой ситуации.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика