Мнение «аналитика»: О «спалившемся» Галкине… Что он пытался скрыть от Аллы Борисовны?

16.04.2024, 6:36, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Бывшему российскому юмористу, ныне полноправному израильскому гражданину, иноагенту Максиму Галкину выпал шанс, каких ещё не было в его недолгой жизни. Наконец-то он получил возможность доказать, что «кормилец», а не «приживала». И пока Примадонна грустит у пластического хирурга о потерянных доходах — остались разве что скудные авторские за «Арлекино» и «Паромщика» — МГ устраивает чёс по городам и весям планеты.

Копеечку в дом зарабатывает, мужик!

Но есть одна интересная особенность в его «гастролях».

Бриллиантовый юбилей своей дамы Максим Галкин встретил не с ней. Хоть и опубликовал архивное фото, где они вместе. И вообще встретил неизвестно где. Хоть и пытался уверить общественность, что он в Израиле мужественно встречает иранский налёт. Но общественность ему не поверила. Тем более, что артист был сильно подшофе и пожелал מזל טוב… тем, кто действительно прятались в бомбоубежищах. А он в это время был на какой-то вилле под открытым небом — не факт, что ближневосточным. Дело в том, что его финальный стендап гастрольного тура закончился 12 апреля в Тель-Авиве, но на кадрах явно не отель в израильской столице 14-го.

Потом вышло второе видео с извинениями и пояснениями. Потом третье со словами «Да в Израиле я, в Израиле!». Потом он наконец-то уснул, сражённый змием неизвестно где.

А вообще, это удивительно, где встретили ракетно-дроновый иранский удар возмездия «новые русские израильтяне».

Коллега-иноагент Семён Слепаков, тоже переехавший в Израиль, подгадал себе тур в #США и Канаду. Известно, что артист связан с американской НКО The American Jewish Joint Distribution Committee. Другой гражданин Израиля, певец Андрей Макаревич, также иноагент, 13 апреля был с концертом в Ереване. И «не успел вернуться». Записной израильтянин Игорь Бортник — Лёва из группы «Би-2», — ещё один иноагент, начало ракетно-дроновой пальбы Ирана встретил на отдыхе в Испании. А недавние граждане Израиля Иван Ургант и Ксения Собчак были в этот момент в России…

Удивительная чуйка у «новых», не правда ли?

А может, просто «совпадение»?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика