Мнение «аналитика»: О яблочке и яблоньке… На чём прокололась новая пассия Путина?

07.04.2024, 23:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Есть такой мем — «уволен из гестапо за жестокость». Тут — нечто похожее. С той лишь разницей, что 40-летняя «девушка», которую британский таблоид «The Mittor» открыто назвал новым романтическим увлечением нынешнего российского президента, была не «уволена», а просто не была принята. Отсеялась в самом начале.

По причинам, далёким от адюльтера…

Источники говорят, что Екатерина Мизулина, дочь экс-сенатора и члена «Справедливой России» Елены Мизулиной, попросилась в список кандидатов от эсеров на выборах в Госдуму-2026, чтобы реализовывать и продвигать свои инициативы с помощью мандата депутата федерального парламента. Ну и чтобы встречаться кое с кем можно было на вполне легальных основаниях. Однако, по информации инсайдеров, руководство партии отказало барышни в приёме в свои ряды.

«Да, она могла бы дать партии некий хайп: было бы обсуждение ее участия в кампании эсеров и наверняка это бы подняло цитируемость и узнаваемость СР. Однако это таит в себе и серьёзные угрозы: скандальная репутация [Екатеринs] Мизулиной, её постоянное стремление к хайпу, регулярно публикуемые ей различные доносы могли бы сыграть партии в минус. Поэтому у эсеров есть большие сомнения в том, что с ней в принципе нужно связываться. Ведь партия была сильна яркими региональными лидерами, авторитетными политиками, а не дешевыми хайпожорами», — пояснил ситуацию один из источников.

Напомню, что «Справедливая Россия» — это такая партия, лидер которой, Сергей Миронов, публично демонстрировал кувалду, полученную в подарок от кремлёвского повара Евгения Пригожина. По сути, с орудием внесудебной расправы над человеком — видеоролик с «кувалдированием» наделал много шума и не забыт до сих пор. А ещё в справороссах состоит писатель Захар Прилепин, экс-нацбол, косплеящий итальянского литератора и военкора Габриэле д’Аннунцио, которого многие считают популяризатором фашизма. Ну и сама Елена Мизулина, менявшая партию за партией и осевшая в эсерах, тоже, скажем, не эталон моральной чистоплотности.

И вот даже такие люди — «побрезговали» её доченькой.

Это кем же надо быть, чтобы случилось такое?

И поможет ли «добрый папочка»?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.05 / Сбер “оживил” картины на выставке “Васнецовы. Связь поколений”

23.05 / В парке «Россия – моя история» открылась научно-интерактивная выставка «Западная Европа и США после ядерной войны»

23.05 / В новом iPad Pro обнаружено «таинственное» отверстие вместо второй камеры

23.05 / Состоялась презентация смартфона AGM X6

23.05 / В «Сколково» создали встроенный в пачку сигарет ЖК-дисплей, оповещающий о приближении автобуса

23.05 / Ученые обнаружили уязвимости в системах геолокации Apple и спутников Starlink

23.05 / PRO32 заявили, что российские аналоги TeamViewer не соответствуют требованиям

23.05 / Андрей Белоусов назначен главой Русского географического общества

23.05 / Рупор кремлевской пропаганды: МУС создан для Африки и для головорезов вроде Путина, а не для Запада

23.05 / Мнение «аналитика»: О жёстких зачистках в окружении Путина… Дела идут всё хуже?

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика