Eurogamer: Monolith разрабатывала отмененную игру про Бэтмена

07.04.2024, 19:13, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В сети появились скриншоты и геймплейное видео отмененной игры о Бэтмене, созданной студией Monolith, передает информацию издание Eurogamer.

Monolith приступила к работе над этим проектом до выхода своего хита “Тень Мордора”. Их идея заключалась в создании игры о Бэтмене, которая была бы связана с киновселенной “Темного рыцаря” Кристофера Нолана. Однако проект был отменен, так как режиссер не одобрил его.

На тот момент издатель WB Games, с которым сотрудничала Monolith, уже выпустил серию игр о Бэтмене “Arkham Knight” от Rocksteady, что стало еще одной причиной, по которой Нолан не одобрил их проект. Вместо продолжения работы над игрой о Бэтмене Monolith получила задание переделать свои наработки в проект по другой популярной медиафраншизе – “Властелин колец”. Таким образом отмененная игра о Бэтмене стала основой для серии Shadow of Mordor.

На скриншотах и видео из отмененного проекта можно увидеть Бэтмена, который передвигается по улицам Готэма, Бэтмобиль, различные гаджеты, стелс-сцены и многое другое. О том, на каком этапе разработки была отменена игра, информации не поступало.

Несмотря на неудачу с игрой о Бэтмене, Monolith в настоящее время работает над другой игрой, связанной с миром DC – Wonder Woman, напомнили в Eurogamer.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика