Блогер JerryRigEverything расцарапал и разобрал смартфон Nothing Phone 2a

07.04.2024, 9:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Популярный видеоблогер Зак Нельсон, более известный как JerryRigEverything, опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик, посвященный проверке на прочность смартфона Nothing Phone 2а.

Этот смартфон изготовлен с использованием пластиковых задних крышек и рамок, при этом экран защищен закаленным стеклом. Лицевая часть девайса была подвергнута тесту на устойчивость к царапинам с помощью инструмента с твердостью 6 и выше по шкале Мооса. Результаты показали, что пластиковые части смартфона подвержены царапинам легче, чем стекло. Однако камеры оказались более прочными и не поцарапались при контакте с лезвием канцелярского ножа.

Блогер также провел тест на нагревание экрана от огня зажигалки, в результате которого появились временные пятна на дисплее, но затем они исчезли. Далее он попытался согнуть смартфон пополам, однако не смог этого сделать.

Кроме того, в ходе видео Нельсон провел разборку смартфона, чтобы зрители могли оценить внутреннюю компоновку деталей. Оказалось, что задняя панель скрывает пластиковые детали с имитацией шлейфов. По завершении демонтажа Нельсон успешно собрал смартфон и проверил его работоспособность.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика