Футболист Мамаев требует от бывшей жены 10 миллионов через суд

04.04.2024, 16:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

У Аланы и Павла есть общая дочь, которая не помешала паре разойтись в ссоре. В течение полутора лет Мамаева пыталась через суд получить алименты на ребенка. Теперь же футболист обратился в суд с требованием вернуть 10 миллионов 20 тысяч рублей, которые он ранее передавал бывшей жене. Причина этого – необоснованное обогащение.

Алана, обратившись к своим подписчикам, назвала сложившуюся ситуацию “дном” и пожаловалась на то, что ее жизнь просто хотят испортить. Она не понимает, почему спустя три года после развода ее бывший муж, у которого уже новая семья, не оставляет ее в покое. Алана воспитывает дочь Алису от Мамаева и сына Алекса от первого брака.

Этот случай вызвал значительный резонанс. Однако, если поступило предъявление о взыскании, значит, есть основания для этого. Адвокат Елена Сенина объяснила, что без брачного договора, который бы устанавливал режим раздельной собственности, все доходы и их использование считаются общими.

Если договор был заключен, бывший супруг имеет право требовать компенсацию за необоснованное обогащение с процентами по ставке рефинансирования Центробанка. Важно не упустить трехлетний срок давности. Если нет договора, а пара была в браке, шансы на взыскание денег стремятся к нулю.

Напомним, у Мамаевых был брачный договор, заключенный в 2013 году. Впоследствии Алана пыталась оспорить его, утверждая, что в то время она была недееспособной из-за беременности и не осознавала своих действий. Елена Сенина отметила, что можно требовать компенсацию за выданные средства даже если пара не состояла в браке, если нет договора о дарении.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика