Несколько десятков российских коррупционеров сбежали из Карибского централа

04.04.2024, 11:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Печальную новость сообщил имперский министр репрессий, граф Владимир Звонарёв.

Из крупнейшей в мире колонии на Карибском архипелаге совершили побег сразу несколько десятков российских коррупционеров. Удержать их в остроге не удалось вопреки повышенным мерам безопасности.

– Уважаемое дворянство! Почему так произошло, тому нет никакого маломальского пояснения. Мы удерживали коррупционеров в остроге как кнутом, так и пряником, мы повысили жалованье держимордам и вертухаям. А сегодня мы даже не можем точно выяснить причину побега заключённых, – сказал граф, выступая перед Единороссийским боярским собранием.

Несмотря на полную засекреченность Карибского централа, известно, что его узникам, ограбившим вдоль и поперёк Русь-Матушку, императорской милостью полагалось пятиразовое питание с обязательным соблюдением рациона витаминов и напитками, в их числе – ром, солодовый виски и виски «Евгений Данилов»*, текила и другие напитки. К услугам коррупционеров полагались еженедельные прогулки на яхте, игра в теннис, рулетку и городки, а также бесплатный цирюльник.

В связи с инцидентом на территории Российской империи и дружественных государств введён режим повышенной антикоррупционной опасности. В органы государственной власти будет временно приостановлен набор новых чиновников – не исключено, что беглые коррупционеры сделали новые документы и пластические операции, чтобы снова попасть во власть и обворовывать Святую Русь-Матушку. Точное число преступников, самовольно покинувших острог, не известно из-за того, что их учёт не вёлся.

* импортозамещённый аналог виски Jack Daniel’s

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика